
Sta int o’ furn!
“Está no forno!” –

No dialeto napoletano, a tradução do momento mágico da criacão da verdadeira pizza napoletana
A Melhor Pizzaria da América Latina pelo Guia 50 TOP Pizza® 2024.
4X Melhor Pizzaria da América do Sul (Tre Spicchi) Guia Gambero Rosso® 2024.
A Melhor Pizzaria do Brasil – Prazeres da Mesa® 2024.
2X Melhor Pizza e Melhor Margherita de São Paulo – Paladar Estadão® 2022/2023.
Desde 2013 a Leggera Pizza Napoletana® serve pizzas tipicamente napoletanas, individuais, abertas manualmente e assadas em forno a lenha com temperatura a 450 graus,com massa leve,fermentação natural e produzidas com um blend de farinhas italianas, tomates com denominação de origem da região do Monte Vesúvio na Campania em Nápoles e elaboradas conforme técnica napoletana reconhecida como patrimônio imaterial pela UNESCO®.
Os demais produtos do cardápio são todos produzidos artesanalmente sem corantes, aditivos artificiais ou conservantes.
A pizzaria é certificada pela AVNP ® – Associazione Verace Pizza Napoletana, instituição italiana que certifica pizzarias napoletanas, atestando sua autenticidade ao redor do mundo.
Algumas delicias
Marinara
Molho de tomates San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP,
orégano, manjericão, alho e azeite EVO.
Margherita Verace
Molho de tomates San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP,
manjericão, mozzarella de búfala, parmesão e azeite EVO.
D’ Estate
Molho de tomates San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP,
variadade de tomates italianos assados no forno a lenha, finalizada
com mozzarella de búfala, manjericão, azeite EVO e pecorino romano
DOP.
Diavola
Molho de tomates San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP,
mozzarella fiordilatte, salame artesanal picante, manjericão,
parmesão e azeite EVO.
All Romana
Molho de tomates San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP,
manjericão, parmesão, mozzarella fiordilatte, azeitonas italianas,
aliche, orégano e azeite EVO.
Prosciutto Cotto
Molho de tomates San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP,
parmesão, mozzarella fiordilatte, presunto cozido e defumado
artesanal, manjericão e azeite EVO
Endereço :
R. Diana, 80 – Perdizes – São Paulo
R. Capitão Pinto Ferreira, 248 – Jardins – São Paulo
Horario :Terça a Quinta, 18h – 23h; Sexta e Sábado, 18h – 23h30; Domingo, 18h – 22h (fecha as segundas)
Delivery Ifood
Terça a Quinta, 18h – 22h;
Sexta e Sábado, 18h – 22h30;
Domingo, 18h – 22h (fecha as segundas)
Peça pelo Ifood – Jardins e Perdizes
Formas de pagamento
Aceitamos os Cartões de Débito e Crédito (Visa,Master e Elo)











