
Lista de compras
Massa:
1 colher (sopa) de ervas finas (ou orégano e cominho)
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de hortelã
2 s (sopa) de sal
300 gramas de trigo par quibe
Pimenta do reino a gosto
750 gramas de batata
½ pimentão vermelho
2 cebolas
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
½ pacote (sopa) de cebola
½ quilo De ricota
Pimenta à gosto
1 cebola
Sal
Modo de preparo
Massa:
Misturar tudo muito bem. Reservar.
Recheio:
Levar a margarina e a cebola por 5 minutos no microondas na potência alta. Juntar a ricota, a sopa de cebola e o azeite. Acerte o sal e a pimenta. Untar ligeiramente um refratário com óleo. Colocar metade da massa reservada, o recheio e o restante da massa, pincelar com shoyo e levar ao microondas por 15 minutos na potência alta.