Segunda, 21 de Abril de 2025

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Peito de Frango com Ervas e Queijo

Lista de compras
225 g de ricota 2 colheres de sopa de leite 2 cebolinhas verdes picadas 2 colheres de sopa de salsa picada 1/2 colher de chá de tomilho sal e pimenta do reino 1 dente de alho esmagado 4 peitos de frango desossados 2 colheres de sopa de farinha de rosca 1 colher de chá de páprica 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo:
Passe a ricota por uma peneira. Misture com os próximos 7 ingredientes. Corte ao meio os peitos de frango, obtendo 8 pedaços. Retire a pele. Com uma faca afiada, faça um corte em cada pedaço, formando uma bolsa. Recheie com a mistura de ricota. Misture a farinha de rosca e a páprica. Passe os pedaços de frango pela manteiga derretida e depois pela farinha de rosca temperada. Coloque em uma fôrma refratária, cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência ALTA (100%) por 15 minutos, virando a fôrma 1 vez na metade do tempo de cozimento. Arranje o frango em uma travessa. Sirva com alface, aspargos, tomates-cereja, molho vinagrete.

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Gerson Thomazini

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